2016-10-16 Фотосессия беременных и новорожденных в Донецке

Самые необычные идеи для беременной фотосъёмки в Донецке. К Вашим услугам семейный фотограф Гидрович Антон. Будущие родители оказались очень смелыми, приняв решение придти на несколько откровенную фотосессию вдвоём. Не каждый решится на такое. Съёмка прошла в интерьерной фотостудии на протяжении часа. Скажу сразу, что что в основном берут минимальное время один час, но, как правило, его не хватает и время продлевают на полтора-два часа.

 


Наталья и Алесандр идеальная пара! Они прекрасно смотрятся вместе, очень похожи! На сегодняшний день, "В ожидании чуда "- это одна из самых популярных съёмок. Интересные позы беременной для фотосессии важны, так как они демонстрируют животик будущей мамочки. 

Когда приходить на фотосессию, беременной? Всё очень просто! Если у Вас уже достаточно вырос животик, он хорошо просматривается, когда вы стоите перед зеркалом- значит подошло время приходить на фотосессию. В основном, ко мне приходят за пять-шесть недель до родов. Но всё это на Ваше усмотрение! Спасибо вам, что доверили мне такую ответственную и важную съёмку. Всю съёмку можно посмотреть по  ссылке .

Навеки Ваш, фотограф Гидрович Антон.