2016-05-11 Майский день

Я восхищаюсь каждой своей новой фотографией! Очередная прогулка закончилась интересной серией новых фотографий, которые я сделал в начале мая 2016 г. в Донецке.

  Погода была переменчивая, но меня это не пугало. Зонт остался дома и я отправился на фото-прогулку. Наслаждаясь буйством зелени, я искал, что можно выделить и подчеркнуть в новых кадрах. Было немноголюдно и я сделал первое селфи на вытянутую руку)))!

 

Меня радует новый снимок, и я с удовольствием продолжаю делать новые фото растений. По пути встречаются красивые аллеи каштанов, необычные растения, которые мне незнакомы и вызывают интерес сделать фото. Недолго музыка играла... начинается дождь и я прячу свой фотоаппарат в рюкзак. Я был на бульваре Пушкина. Там множество магазинов, поэтому я нашёл ближайший навес и под ним спрятался. Через несколько минут сильный ливень, а затем и гроза. Прогноз погоды не подвёл! Дабы не скучать, я достал фотик и решил поснимать. Проезжающие машины были удивлены видеть в сильный ливень человека, да ещё и фотографа, в действии. Минутка видео даёт возможность уловить настоящую грозу в Донецке, которую я давно не встречал.

 

Было холодно, так как я был в рубашке и жилетке, но ничего: я весь в творчестве и меня это не было важно для меня. Начался град и я вижу как едет велосипедист! Это было мгновение, так что я даже не успел изменить настройки камеры, буквально поднял и с разу опустил камеру. Пару кадров успел сделать, он на меня посмотрел с большим удивлением. После часового дождя в Донецке я продолжил прогулку. Пару кадров растений в каплях дождя, перекрёсток ул. Университетской, по которой ехала военная техника, и после, я направился домой. Целый день отдыха и творчества, я проголодался и хотелось согреться тёплым чаем. Рекомендую посмотреть интересные кадры ниже по ссылке!

 Посмотреть все фотографии замечательного майского дня