2017-02-22 Предметная фотосъёмка мёда

    Предметная фотография и разработка рекламного проекта в Донецке и других городах. Пример портфолио - Фотосессия для пасеки Honey Keeper 2013. К этому проекту я готовился очень долго, много подготовительной работы. Если у вас открывается или работает уже производство чего либо, стоит задуматься о качественных фотографиях для рекламы. Во первых это лицо вашей компании! Потребители и клиенты вашей организации  должны увидеть глазами,  а именно, появиться желание приобрести ваш товар, продукцию.

Моя задача проработать всё до мелочей, потому что на эти фото будут смотреть  тысячи людей. Их должна заинтересовать то что изображено в рекламе. Качество фото вполне удовлетворит массовое использование в рекламной индустрии, а именно: уличные баннеры, интернет сайты, в полиграфии, каталоги продукции, и многое другое.

         

  

 

10 часов съёмки в фотостудии и недели две обработки всего съёмочного материала. Обращайтесь ко мне по телефону +380506175153 - viber, или присылайте письма на мою почту antongidrovich@yandex.ua

Всю съёмку вы можете посмотреть по ссылке http://www.antongidrovich.com/reklama-meda