2016-10-10 Предметная съёмка для интернет магазина запчастей Zanussi и Electrolux

  Качественные фото Вашего товара увеличат продажи, а рейтинг Вашей компании поднимется в разы благодаря профессиональному фотографу! И снова я радую вас новыми, а главное свежие фотографии предметной съёмки. Этот вид направления очень специфичен, т.к. требует тонкости и больших навыков и знаний в фотографии. Я согласовываю все нюансы: как будет выглядеть интернет магазин (если он в стадии разработки), чтобы фото гармонировало и имело место в нём. Много времени занимает подготовка деталей, предметов, изделий, как и сама съёмка.

 

Покупателя всегда интересовала максимальная информация о товаре,. Максимальное количество качественных фото в разных ракурсах, крупный план, где видны все детали, артикул, соответствие цвета. Всё вместе придаёт уверености остановиться в том, что именно на этом сайте и нужно сделать покупку.   

   К примеру, у вас стиральная машинка с вертикальной загрузкой Zanussi zwq 6130, и необходимо произвести ремонт. Нашли в интернете online магазин, увидели подробную информацию и произвели заказ: суппорт Electrolux/Zanussi (ORIGINAL) левая резьба (6203) (COD.099) 4071430971 сторона шкива; Electrolux/Zanussi (ORIGINAL) правая резьба (6203) (COD.098) 4071430963, сальник Electrolux va-22. 
Обращайтесь к профессионалу, который специализируется на предметной съёмке и вы останетесь довольны, а ваша организация будет расти и развиваться. С удовольствием обсудим ваш проект! А сейчас предлагаю вам посмотреть фото со съёмки, по ссылке фото запчасти
  фото запчасти 
Electrolux/Zanussi 
С уважением, фотограф Гидрович Антон.